MIUI Узбекистан

Xiaomi будет покупать изогнутые экраны у Samsung и 4 новых Mi-смартфона

7 Март 2016

Комментарии:

0
 Март 7, 2016
 0
111

Не успели улечься страсти вокруг нового флагмана Mi 5, о котором только и говорят на технопорталах, как появились два новых слуха о будущем устройств компании Xiaomi. Во-первых, инсайдерская информация свидетельствует, что Xiaomi ведет переговоры со своим конкурентом на мировом рынке, компанией Samsung о производстве изогнутых экранов для Mi-устройств.

Корейский гигант, поэкспериментировав со смартфонами с активными гранями, теперь готов поставлять свои продукты другим брендам. Очевидно, Xiaomi будет не единственной китайской компанией, обратившей свое внимание на изогнутые экраны. Да и в недрах конструкторских бюро компании еще год назад вызревал прототип Xiaomi Arch с двумя активными гранями экрана. Очевидно, пришло время пустить разработки в дело, чтобы опередить конкурентов.

Xiaomi-Mi-Edge-with-dual-curved-edges

В то же время в Сеть просочились заявки на сертификацию новых смартфонов Xiaomi. Они имеют кодовые номера 2015810, 2015817, 2015818 и 2015819.

four-new-xiaomi-phones-3c-certified

Что это будут за модели, неизвестно, как и нет никакой информации об их характеристиках. Косвенным образом, по модели зарядного устройства ,указанного в протоколе, можно сделать предположение, что это будет обновление линейки Redmi. Однако, недавние премьеры смартфонов Redmi Note 3 и Redmi 3 делают это допущение слишком иллюзорным. Возможно, это будут модификации существующих устройств с другими характеристиками или стандартами связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *