MIUI Узбекистан

Сервис распознавания музыки, новые фото камеры Redmi Note 3, официальные продажи Xiaomi

10 Март 2016

Комментарии:

0
 Март 10, 2016
 0
redmi 3-02

Новинкой в очередном обновлении девелоперской прошивки MIUI 7 China Developer ROM 6.3.10 станет новое приложение ACRCloud. Оно будет интегрировано в приложение Mi Music и его задачей будет распознавание звучащей композиции.

miui7-01

miui7-02

Конечно, для этого уже существует несколько приложений, самое известное из которых — Shazam, но ни одно не имеет такой интеграции в MIUI. По заверениям разработчиков, распознавание будет быстрым и качественным.

Вторая новость: Хьюго Барра выложил в своей ленте в официальном форуме MIUI фотографии, сделанные фотокорреспондентом индийской газеты The Economic Times при помощи камеры смартфона Redmi Note 3. Результат потряс пользователей, хотя на самом деле, фотографии слегка шумноватые, боке так себе, и потом, это же макро. Справедливости ради, нужно было сделать несколько фото другого жанра.
Но все равно, качество на высоте как для камеры смартфона. Вот несколько фотографий, а тут — их оригиналы.

photo-05

photo-04

photo-03

photo-02

photo-01

И напоследок. Стало известно, что ведущие сети по продаже мобильных устройств в России — «Связной», «Евросеть» и другие, ведут переговоры об официальных поставках продукции Xiaomi. Радоваться россиянам рано. Мало того, что китайские «партнеры» выставили антидемпинговый барьер в 20%, на потенциальных продавцов легло бремя налогов и таможенных сборов, а также расходы на промо и рекламу, а также сервисное обслуживание.

В итоге техника Xiaomi будет иметь официальный ценник в России на 100-200% выше. Это к тем, кто, возможно, недоволен ситуацией в Украине.

На этом все. Завтра выйдет обновление девелоперской прошивки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *