MIUI Узбекистан

Новинка от Xiaomi - Mi Power Bank 10 000: High Edition

3 Март 2016

Комментарии:

0
 Март 3, 2016
 0
redmi 3-02

В связи с появлением в линейке продукции Xiaomi устройств с интерфейсом USB type C остро встал вопрос в наличии для них портативного аккумулятора. И он не заставил себя ждать. Компания Xiaomi представила новую тонкую версию аккумулятора Mi POwer Bank 10 000 с интерфейсом USB-C.

Новый аккумулятор отличается утонченной формой. Элементами его являются литиевые батареи высокой плотности. Толщина нового устройства оставляет всего 12,58 мм, т.е. практически равна толщине смартфона.

Аккумулятор поддерживает быструю зарядку в обе стороны. Т.е., в отличие от предшественников, Fast Charge доступен и для зарядки самого аккумулятора, и для зарядки устройств от него. Устройство поддерживает напряжение 5 в при токе до 2А.

Также возможна зарядка при низких токах. Для маломощных устройств, таких как Mi Bluetooth гарнитура и Mi Band возможен особенный режим зарядки. Для входа в него нужно два раза нажать управляющую кнопку. Тогда аккумулятор будет генерировать токи 0,06 А или 0,025 А для этих устройств.

Производитель обещает экономия времени зарядки до 25% при зарядке устройства от аккумулятора и 40% при зарядке самого аккумулятора.

Эффективность технологии электрической платы и материалов довольно высока. В новом Mi Power bank 10 000 High Edition реальная емкость будет составлять 7 000 мАч, что довольно хороший показатель.

Устройство может зарядить смартфон форм-фактора Mi Note 2, 5 раз, смартфон iPhone — 4 раза, планшет iPad — 1,5 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *